伴随油价暴跌 全球加密货币市值一天损失215亿美元

伴随油价暴跌 全球加密货币市值一天损失215亿美元
2020年03月09日 13:52 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  北京时间9日消息,在油价暴跌和股票市场的进一步抛售之后,全球加密货币市场也损失惨重。

  根据Coinmarketcap.com的数据,截北京时间上午10点左右,全球加密货币市值较此前一天下降215.8亿美元。较早时的跌幅更大,但后来挽回了部分损失。

  截至上午10点左右,比特币价格在24小时内下跌了8%。

  另外几种主要加密货币,包括以太币、瑞波币(XRP)和比特币现金,也都出现了两位数的跌幅。

  不过,尽管周一遭受巨大损失,比特币年初至今依然累计上涨逾12%。

  加密货币价格的巨大波动并不罕见,这些数字货币以其高波动性而闻名。一些市场参与者表示,这可能是买入比特币的机会。

  专注于投资区块链初创公司的Kenetic Capital联合创始人Jehan Chu表示:“对于那些有着长期投资眼光的人来说,比特币绝对是在这些下跌期间要买入的。我们可以预期更多的这种由宏观卫生和金融冲击引发的波动,但最终,对数字未来及其关键资产比特币的长期投资将是一种制胜策略”。

责任编辑:于健 SF069

加密货币 市值 油价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间