国立科技蹭热点收关注函 80后董秘年薪36万

国立科技蹭热点收关注函 80后董秘年薪36万
2020年03月09日 18:13 新浪财经

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

  新浪财经讯 3月8日,国立科技披露深交所关注函。

  国立科技 2020 年 3 月 2 日在深交所投资者关系互动平台(以下简 称“互动易”)答复投资者时表示,公司目前有在研发聚丙烯熔喷 料相关产品,后续将依据市场情况决定是否量产;3 月 5 日在互动易表示公司目前已研发用于口罩熔喷布的聚丙烯原材料,不过尚未量产。

  近期,公司股价涨幅较大。创业板公司管理部对此表示关注,请公司核实并说明以下问题:

  1.公司研发用于口罩熔喷布的聚丙烯原材料的基本情况,包括但不限于研发起始时间、投入规模、人员数量、研发进展等,以及公司是否具备用于口罩熔喷布的聚丙烯生产能力、是否具有生产聚丙烯所必需的生产设备、厂房、技术、原材料采购渠道,是否需取得相关生产资质及其获取情况,结合上述情况说明相关业务对公司财务状况和经营成果的影响,并提示相关风险。

  2.结合上述问题回复,说明公司在互动易的相关回复是否客观、 真实、准确、完整、公平地介绍和反映公司的实际情况,是否存在误导性陈述。请自查并说明公司是否存在以互动易回复替代临时公告的情形,是否存在应披露未披露信息,前述互动易回复是否存在主动迎合市场热点、炒作公司股价的情形。

  3. 请说明公司董事、监事、高级管理人员、控股股东、持股 5% 以上股东近 1 个月买卖公司股票的情况,是否存在内幕交易、操纵市场的情形,补充披露未来 6 个月内上述人员的减持计划,说明公司是否存在利用互动易回复配合上述人员减持的情形。

  根据Wind的资料,国立科技董事会秘书为周凤霞,1984年生,2015年4月起担任公司副总经理兼董秘。2018年从公司获得的税前薪酬为36万。

  2月24日,国立科技披露了股东减持公告,持有上市公司15,000,000股(占公司总股本的9.37%)的股东东莞市盛和伟业投资有限公司(以下简称“盛和伟业”)计划在公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式累计减持公司股份不超过3,200,400股,占公司总股本的2%。

  国立科技2019年度业绩快报显示,报告期内,公司实现营业总收入26.02亿元,同比增长138.27%;净利润2432.41万元,同比下降56.18%。

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间