延江股份龙虎榜解密:创新高!疑是章盟主净买1800万

延江股份龙虎榜解密:创新高!疑是章盟主净买1800万
2020年03月09日 19:29 新浪财经

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

相关阅读

龙虎榜全解析:机构未进营业部榜前十 外资净买1.4亿

  3月9日,延江股份以4.17%的涨幅高开后快速拉升至涨停,尽管中途出现了炸板,但最终还是以涨停报收32.74元。公司当前总市值为49.66亿元,流通市值为13.75亿元,公司是当前热门的口罩概念股,还具有纺织服装、福建板块、机构重仓等多个概念。春节后至今,延江股份股价的涨幅高达124.09%,股价也创下了历史新高。

  因为疫情的影响,口罩相关概念股受到了资本市场的热捧。2月5日,延江股份在互动平台表示,目前有关与口罩相关的产品,还处于产品测试评估阶段,尚无具体数据可供披露。次日,延江股份涨停。随后,二级市场的股价开始频频异动。

  今天,因三个交易日内涨幅达24.9%,延江股份股登上了龙虎榜。龙虎榜的数据显示,今天前五大营业部共买入1.23亿元,卖出7315.58万元,净买入4983.47万元。

  净买入前3名的营业部分别长江证券上海东明路证券营业部、中信证券杭州延安路证券营业部、华泰证券杭州解放东路证券营业部,分别净买入3338.85万元、1775.97万元、171.15万元。网传,中信证券杭州延安路为顶级游资章盟主的席位;长江证券上海东明路为一线游资,与华泰证券杭州解放东路为关联方,两者净买入3510万元。

  净卖出前4的营业部分别为财通证券杭州上塘路证券营业部、国泰君安南京太平南路证券营业部、天风证券?;分と挡?、中信证券无锡清扬路证券营业部,分别净卖出110.99万元、95.75万元、49.51万元、46.25万元。网传,国泰君安南京太平南路为一线游资作手新一的席位,与财通证券杭州上塘路、天风证券?;?、中信证券无锡清扬路为关联方,四者净卖出302.5万元。

  延江股份的龙虎榜共有8个席位参与,均为游资席位。在买方席位中,疑是以长江证券上海东明路及其关联方为主导,净买入3510万元;其次,疑是顶级游资章盟主买入了1775.97万元。在卖方席位中,疑是以作手新一及其3个关联方为主导,净卖出302.5万元。从龙虎榜整体的资金流向来看,多方占据着主导地位。

  当前,延江股份涨停板的价格上还挂着7642手买单,公司接下来的走势值得关注。(文/朋朋)

  关于龙虎榜的更多解密,点击阅读《一文读懂龙虎榜(收藏版)》

责任编辑:黄朋

龙虎榜 延江股份 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间