IEA署长:俄罗斯在油市赌博 可能造成令人后悔的结果

IEA署长:俄罗斯在油市赌博 可能造成令人后悔的结果
2020年03月09日 18:12 新浪财经-自媒体综合

  来源:文华财经

  外电3月9日消息,国际能源署(IEA)署长比罗尔周一表示,新冠病毒对原油市场造成前所未有的影响,第一季度原油市场可能出现350万桶/日的过剩。

  他表示,俄罗斯在原油市场上进行赌博,可能会造成令人后悔的结果。

  比罗尔称,原油市场恢复稳定,对产油国来说具有挑战性,希望原油公司在艰难的市场条件下仍然坚持能源转型的承诺。

  他并称,随着油价低于35美元/桶,页岩油产量将减少,如果油价低于25美元/桶,将导致美国暂停开发页岩油。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈修龙

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间