疫情下的危与机 未来海外高成长市场机遇

疫情下的危与机 未来海外高成长市场机遇
2020年03月04日 20:25 新浪财经

  疫情之下,经济发展面临巨大挑战,对企业和个人都是一次严峻考验。战疫时刻,企业如何转危为机,突破困局?海外高成长市场的机会又在哪里?

  疫情损失已是事实,我们需要留意第二轮冲击和寻求窗口机会,核心就是一句话:我们不要“浪费”这场?;?。那么我们首先要关心什么问题?政府现如今已经出台的财政政策能不能够救急中低收入家庭和中小企业?

  梁信军老师的这门视频课《疫情下的危与机》立足于疫情爆发以来的?;牖?,预估了国家可能采取的金融货币政策,分析了企业困境、趋势变化及利好行业;同时深刻比较分析了未来海外高成长市场的潜能。危中窥机,抓住企业抗“疫”的前瞻性!

  梁信军

  长江商学院EMBA5期校友,复星集团联合创始人。自复星集团1992年成立以来至2017年3月历任复星集团副董事长兼总裁、首席执行官等职务。现担任中国证券投资基金业协会私募股权及并购基金专业委员会委员、中国保险行业协会首席投资专家、上海复旦大学教育发展基金会理事。

  听《梁信军:疫情下的危与机》视频课,开讲未来15年全球高成长市场投资机会!扫描下方二维码立即收听

Tips:购买课程后,你的课程可以在“新浪财经APP-理财大学-已购”界面查看(微信内在“新浪财经公众号下方-理财大学-精品课-已购”查看)

小福利  

添加新浪理财大学小助手微信号,将有资格优先参与免费大师课,还有不定期送课福利哟!小助手微信号:sinalcdx01

责任编辑:孔令欢

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 佳华科技 688051 --
  • 03-10 建科机械 300823 --
  • 03-05 天箭科技 002977 29.98
  • 03-04 贝仕达克 300822 23.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间