北京公园景区将启动限流管理 游客量达40%即限流

北京公园景区将启动限流管理 游客量达40%即限流
2020年03月09日 04:17 人民日报

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

  原标题:北京公园景区将启动限流管理

  本报北京3月8日电  (记者贺勇)记者从北京市园林绿化局获悉:为应对春季客流量上升趋势,北京市公园风景区升级各项防控措施,通过远端疏导、无接触购票、门区管控和游园安全提示等措施,确保疫情防控和春季游园平稳有序。据悉,全市公园景区将按照市园林绿化局的统一部署,落实游客量达到往年同期40%即限流的措施(部分重点公园已提升至30%即限流)。

  2月下旬以来,北京市公园风景区接待游客量提升明显。当前,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,为防止游客聚集,北京市公园风景区强化了各项防控措施。目前全市有条件的售票公园都推出了网上购票、扫码购票等无接触购票方式。在公园门区,除测量体温、游园提示外,部分公园景区还通过扫码入园的方式进一步降低近距离传染风险,落实“一米线”维护购票和入园秩序。园内通过广播、条幅等提醒游客保持安全距离,在卫生防疫方面,对不同区域分级分类管理,加大重点场所消毒频次。

责任编辑:李昂

北京公园 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间